Собаки специального назначения.
Модератор: Модераторы
- Админ
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Собаки специального назначения.
Catrin
Ролик интересный, но вот какое практическое применение этот приём может иметь, это вопрос. Может быть нам кто-то ответит, поделится своими взглядами на полезность этого приёма в реальном применении собаки в наморднике?
Ролик интересный, но вот какое практическое применение этот приём может иметь, это вопрос. Может быть нам кто-то ответит, поделится своими взглядами на полезность этого приёма в реальном применении собаки в наморднике?
Критерием истины является опыт
Очень много случаев, связанных с применением служебных собак, когда люди кричат: " Оденьте намордник на собаку!!! Я боюсь собак!!! Какое право вы имеете ходить с собакой без намордника!!!" Таких высказываний очень, очень много!!!
А если в ком-то из этих высказывателей скрывается реальный преступник !!! Интересно работа собаки в наморднике, подготовленной на задержание преступника, может помочь (хотя бы для того же минимального причинения вреда здоровью "злодея") и само собой непосредственно для задержания данного лица ?
А если в ком-то из этих высказывателей скрывается реальный преступник !!! Интересно работа собаки в наморднике, подготовленной на задержание преступника, может помочь (хотя бы для того же минимального причинения вреда здоровью "злодея") и само собой непосредственно для задержания данного лица ?
- Админ
- Администратор
- Контактная информация:
Catrin
А Вы подумайте, вспомните порядок применения собаки на задержание. :ulibka:
А Вы подумайте, вспомните порядок применения собаки на задержание. :ulibka:
Критерием истины является опыт
Порядок я знаю! :ulibka: :ulibka: Но речь-то идёт о практическом применении собаки в наморднике !!! Вот поэтому будем ждать мнения тех, кто пользуется данным приёмом на практике !!!!
Catrin
Мне кажется, что придётся очень долго ждать ответа, т.к. в России случаи реального применения служебных собак на задержание очень редкие!!!!Порядок я знаю! :ulibka: :ulibka: Но речь-то идёт о практическом применении собаки в наморднике !!! Вот поэтому будем ждать мнения тех, кто пользуется данным приёмом на практике !!!!
Применяли,затаскали по прокуратуре,хотя собака только штаны порвала,сразу говорю не моя!!!! Моя только собаку порвала во дворе,которая с цепи сорвалась,без последствий :ulibka: славо богу