Страница 1 из 1

Цена обмана!

Добавлено: 22 янв 2013 20:20
Наталья Левицкая
Вот такую тему я увидела на форуме: lottas.borda.ru. Думаю - это важно! Внимание! К кому в личку обращалась недавно зарегистрировавшаяся участница под ником Наталка1989 с просьбой продать щенков в рассрочку или отдать в совладение! Ни в коем случае не отдавайте ей собак! Это известная своим жестоким отношением к животным Котельникова Анастасия (она же Урда, она же Юлейла, она же Стасена, регистрирующаяся на форумах под разными никами, с разных IP-адресов).
Все ее профили удалены с форума.
Будьте бдительны!



Re: Цена обмана!

Добавлено: 18 фев 2013 14:17
Админ
[quote="Наталья Левицкая"]Вот такую тему я увидела на форуме: lottas.borda.ru. Думаю - это важно! Внимание! К кому в личку обращалась недавно зарегистрировавшаяся участница под ником Наталка1989 с просьбой продать щенков в рассрочку или отдать в совладение! Ни в коем случае не отдавайте ей собак! Это известная своим жестоким отношением к животным Котельникова Анастасия (она же Урда, она же Юлейла, она же Стасена, регистрирующаяся на форумах под разными никами, с разных IP-адресов).
Все ее профили удалены с форума.
Будьте бдительны!


Конечно важно! Я думаю в каждом регионе есть подобные деятели и эта информация должна помочь людям и их четвероногим питомцам избежать столь грустной участи! Вообще, за такую деятельность надо привлекать к самой серьёзной ответственности! А для того, что бы правоохранительные органы обратили на это внимание надо об этом почаще сигнализировать! Друзья, будьте бдительны-остерегайтесь подобного рода деятелей от кинологии!

Re: Цена обмана!

Добавлено: 04 дек 2014 15:16
orel
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!