Интересный ход мыслей :udivlon: Ну что же, значит надо ждать приезда другого эксперта с другим подходом и взглядами на проведение такого рода мероприятий! Ещё раз повторюсь-у нас все отдано на откуп эксперта и мы не можем влиять на его решения, это чисто его прерогатива. Главное, что бы все проходило в рамках правил и положений по тому или иному нормативу! Если есть какие -либо серьёзные нарушения серьёзно влияющие на общую оценку сдачи или выступления спортсмена(ов), то надо пользоваться теми рычагами воздействия, которые предусмотрены в РКФ, т.е. официальным путём, или.....просто не приглашать таких деятелей от кинологии!В ВН сейчас все на усмотрение судьи. Дальше судья решал сам, какие упражнения должны ему показать.
Приедет другой судья будут другие решения.
Спортивная жизнь Воронежа
Модератор: Модераторы
- Админ
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Спортивная жизнь Воронежа
Dashka
Критерием истины является опыт
У нас в городе с лета желающие организовали занятия с ШОС "АРЕС" (Укарина).
На Воронежском форуме идут баталии по поводу этих занятий, в теме есть фото, видео, обсуждения. Если кому интересно - вот ссыль на тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=932985
На Воронежском форуме идут баталии по поводу этих занятий, в теме есть фото, видео, обсуждения. Если кому интересно - вот ссыль на тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=932985
- Админ
- Администратор
- Контактная информация:
Dashka
Посмотрел-честно скажу,не впечатлило увиденное. Ни о чем. Да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы народу было по приколу. Главное, что бы всерьёз это не воспринимали. Обыкновенная палка в опытных руках может больше впечатлить собаку, чем факел в руках чудо-дрессировщика!
Посмотрел-честно скажу,не впечатлило увиденное. Ни о чем. Да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы народу было по приколу. Главное, что бы всерьёз это не воспринимали. Обыкновенная палка в опытных руках может больше впечатлить собаку, чем факел в руках чудо-дрессировщика!
В этом-то и проблема :dumaet:Админ писал(а):Главное, что бы всерьёз это не воспринимали.
С пеной у рта доказывают....Админ писал(а):А что, воспринимают?
Хотя это, наверное, извечный спор, в которм у каждого своя правда :boxen:
- Админ
- Администратор
- Контактная информация:
Dashka
Правда всегда одна, а остальное.....мишура. Обучение прикладных, сопровождения, телохранителей и т.д. Сколько сейчас таких гуру в кинологии, а собак реально работающих так и нет. Смешно.извечный спор, в которм у каждого своя правда
Dashka
во меня черт дернул зайти посмотреть,это все раально происходит?
во меня черт дернул зайти посмотреть,это все раально происходит?
акБар, видимо - да, вполне реально!
Я там сама не была, но знакомые были..., да и видео опять же выкладывают....
Я там сама не была, но знакомые были..., да и видео опять же выкладывают....
Dashka
я посмотрела видео мали,волосы зашевилились,это же бред полнейший,цирк с факелами,а Курбатов то куда смотрит?
я посмотрела видео мали,волосы зашевилились,это же бред полнейший,цирк с факелами,а Курбатов то куда смотрит?